Голос денег

Опубликовано От Ирина Анохина

В моём детстве дети хотели стать космонавтами и полететь на Марс. Сегодня все хотят петь на телевидении. Жизнь меняется, что ни говори. Если Бузова поёт, почему бы Абрамовой не петь. У нас у кого деньги, те и поют. Победа в песенном конкурсе  http://golos-deti.  дочери Алсу вызвала волну негодования.

А теперь пусть родители Микеллы представят, как их махинации с смс аукнутся на психике их дочери, которая ни в чем не виновата. Разве можно такой ценой, путём фальсификаций, начинать карьеру дочери? Всё это просто ужасно. До чего мы дошли...

Становится страшно и обидно за более талантливых детей. И как на конкурсах красоты, всегда побеждает самый щедрый спонсор, так и здесь случилось.

Миллионы зрителей увидели фальшивость взрослых. Алла Борисовна Пугачёва решила исправить эту несправедливость. Алла пригласила проигравших в финале шоу «Голос. Дети» участников в ресторан и вручила каждому приглашенному «Золотую звезду Аллы». Премия «Звезда Аллы» была учреждена Пугачевой в 2005 году. Вручается молодым исполнителям и признанным музыкантам. Помимо кулона вручается диплом и денежная премия из личных средств певицы. Пугачева правильно поступила, несправедливо засуженных детей вознаградили за талант. Честь и хвала ей за это.

К сожалению, у нас почти все звёзды стали таковыми благодаря поддержке богатых и знаменитых родителей или “спонсоров“. У нас звёздность по наследству передаётся. Это на западе нищий, но очень талантливый, становится мегазвездой.

Поразительно, как устроено наше гражданское общество. Я, например, считаю детский конкурс Голос очень вредным для любого ребёнка. Кстати, многие психологи робко пишут и говорят об этом. Ну когда у нас к специалистам прислушивались? Такие конкурсы ужас какой удар наносят по неокрепшей психике. Как и конкурсы красоты среди детей, и вовлечение их в модельный бизнес. Но конкурс Голос особенно циничен. Это же главный федеральный канал! Транслируют на всю необъятную родину. Несколько профессионалов оценивают детей. Среди последних есть и очень одарённые, и такие, у которых просто родители решили, что их чадо талантливое. А вдруг заметят, возьмут, разовьют талант? Что уж говорить о тех семьях, которые вкладывают в музыкальное образование своих детей, обучению вокалу много средств и сил. Они везут детей в столицу мира — Москву в надежде, что здесь их точно не оставят без внимания. Лучшие музыканты, певцы, продюсеры разглядят, помогут, будут дальше лелеять и разжигать костёр-талантище! Вот он лифт социальный в действии! Из маленького человека в большую звезду. Какие же мы, люди российские наивные, наивнее наших детей. Сколько врут нам с экрана. Двойные стандарты во всём показывают. А мы верим в честность телевизионного конкурса. Победа дочери известной певицы и внучки миллиардера-это предел всей фальши и несправедливости в нашей сегодняшней действительности.

А что собственно случилось? Нам всем в очередной раз показали, что мы живём в кастовом государстве. Здесь звёзды для звёзд уготованы. У них свои чада подрастают. Ну что прикажите им на день рождения дарить? У них же есть всё! Вот родители и изощряются, покупая первые места в конкурсах. А мы, холопы неблагодарные, обижаемся на это.

И вот тебе на : https://news.mail.ru/incident/37177366/?frommail=1

Читать также

Ирина Анохина
anohinai@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =