Военная кафедра. Проводы сына на сборы

Опубликовано От Ирина Анохина

Старший сын отучился на военной кафедре Высшей Школы Экономики два года. Один раз в неделю, надевая военную форму, посещал кафедру. Осваивал военную специальность на звание сержанта. Кстати, на рядового посещать кафедру надо 1,5 года. Туда самый большой “конкурс”. Сын все нормативы сдал, но по непонятным причинам на рядового не попал. А на офицера сам не пошёл, на это три года отдать надо. Золотая середина-сержант.

Шеврон военной кафедры ВШЭ
И вот после сдачи сессии, во время летних каникул, дело осталось за малым. Нужно пройти военные сборы, как итог всей учёбы.
Сборы проходят в другом регионе, за несколько сотен километров от дома. Странно, почему их не проводят в области, где человек проживает. Воинские части есть повсюду.

сборы военной кафедры
Подготовка к сборам- это отдельная история. Потому что всё необходимое нужно купить на свои деньги. Начиная от обмундирования до продуктов на “первое время”, как сказали отцы- командиры. Ещё пришлось купить простенький кнопочный телефон, так как смартфоны там запрещены.
Особую тревогу вызывает, как ребёнок будет питаться. По рассказам друзей, питание там отвратительное. И того изобилия, что нам показывают по телевизору, там нет. Как поддержать молодой мужской организм в течении месяца?
И тут выручили продукты Гербалайф: пара коктейлей и витаминные комплексы. Коктейль легко приготовить, только размешать в питьевой воде. И норма протеина в день обеспечена. Экстра-Каль позаботится о суточной норме кальция. А Гербалайфлайн Макс восполнит недостающие жирные кислоты, что поддержит иммунную и сердечно-сосудистую систему. К тому же всё это может храниться без холодильника, что нам собственно и надо.

гербалайф для армии
Нам, родителям, будет спокойнее за здоровье сына.
P.S. на фотографии видны две банки тушёнки, купленные по распоряжению. Как было сказано, это на первые дни. Наличие обязательно, и это будут проверять перед отправкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Ирина Анохина
anohinai@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 20 =